GEORGINA-MAYNOU-LOMBARDO, Manejo, Nutricion
14
nov
2017
Georgina Maynou Lombardo
Es licenciada en Biología y cuenta con un Máster en Biotecnología Alimentaria por la Universidad de Girona.
Georgina obtuvo su doctorado en Microbología bajo la dirección de Marta Terré Trullà en la Universidad Autónoma de Barcelona, donde centró sus estudios en la nutrición y manejo de terneras lactantes y su efecto en el desarrollo de resistencias a antibióticos. Actualmente es investigadora en Producción de Rumiantes de Vether Girona SL, desarrollando estudios de seguridad y eficacia para la industria farmacéutica veterinaria y empresas dedicadas a la alimentación animal.
Categorias
- Calidad de leche (14)
- Genetica (22)
- Gestión-economica (15)
- Mercado (6)
- Manejo (84)
- Nutricion (40)
- Reproduccion (18)
- ALBINA SANZ PASCUA (3)
- ALEX-BACH (7)
- ALFONSO MONGE (8)
- ARNAU-ALVAREZ (6)
- ERNESTO-REYES (5)
- FERNANDO-SOBERON (10)
- FERNANDO-DI-CROCE (1)
- FERNANDO-DIAZ (10)
- GEORGINA-MAYNOU-LOMBARDO (3)
- ISABEL-CASASUS (4)
- JAVIER-HERAS-SANCHEZ (6)
- JOSE-ANTONIO-RODRIGUEZ (3)
- JOSE-DANIEL-MARTINEZ-BELLO (10)
- MARCELO CHAFFER (5)
- SERGIO-CALSAMIGLIA (11)
- SERGIO-SANTOS (11)
- Eial Izak (12)
AVISO
La información que se ofrece a través de este sitio web muestra la opinión de sus autores y no la opinión de Zoetis Spain. La información que se ofrece responde únicamente a un propósito formativo y educativo, y en ningún caso sustituye el consejo o la recomendación de un profesional veterinario. Las decisiones relativas a la salud deben ser tomadas por un profesional veterinario considerando las características únicas del animal.